Просто радуйся жизни

Ольга Антюфеева
Моя девочка, будь же открытой,
И не прячь своих искренних чувств!
Где-то там есть любовь в мире скрытом?
Ты сама здесь любовь, а не грусть!

В каждом взмахе ресниц, нежном взгляде,
В каждой фразе стиха о любви,
И в улыбке ты мысленно гладишь
Этот мир, чтобы жизни цвести!

В ярких солнца лучах, в звёздной пыли,
В аромате цветов и лугов,
В лепестках бело-розовых лилий –
Ты во всём, как царица миров!

Ты живи, просто радуйся жизни,
Излучая в пространство любовь!
И тогда счастья нежные нити
Принесут вихрь вселенских даров!

Если сердце разбито от боли,
Собери угольки от обид!
И зажги пламя собственной воли,
Чтоб спеть песню, что Свет возродит!

Эту песню подхватят другие,
До небес счастье птицей взлетит!
МЫ - едины, МЫ стали родные,
Наша воля ЛЮБОВЬ возродит!

12.11.16