Уходит ночь

Елена Стальнова
Уходит ночь,
И вновь рассвет
Пылает пламенем объятий.
Ты погубил меня навек
Своей любовью непонятной. 
Я молча жду когда придешь.
Я молча закрываю двери. 
Я так боюсь что ты уйдешь!
И не могу тебе поверить. 
Ты на вопросы все мои
уже давно не отвечаешь.
И слезы горькие мои
Уже давно не замечаешь. 
Хочу спросить - чего ты ждешь?
И почему ты не уходишь? 
К чему нам эта злая ложь?
Где счастье? Где его находишь? 
Где силы взять чтоб пережить
И твой уход и раставанье. 
Я знаю - не смогу забыть
Твои слова мне на прощанье.   
И лучше пусть наступит ночь.
И ты опять придешь холодный.
Я промолчу, а ты решишь
Что снова можешь стать свободным.