***

Леся Смольная
Обреченная горем девочка,
Не могу пережить эту чертову зиму.
Я повешусь,
Как только придёт мороз.
_______________________
На оживленном шоссе - пустота.
Холод и скрип под ходячей курткой;
Я сегодня не доживу до утра,
Да и будет ли утро?

В мёрзлом городе сложно заснуть,
Я безудержно маюсь.
Повторю сотню раз,что меня похоронят зимой,
Сотый раз не решаюсь.