Рассвет любовь принес с собой

Елена Стальнова
Рассвет любовь принес с собой.
Закат приносит наслажденье. 
И только днем,закрыв глаза,
Борюсь я с этим наважденьем.   

В войну миров вступаю вновь.
Кто победитель, проигравший? 
И снова день рвет душу в кровь з
Забыв, что он уже вчерашний. 

Я в поле выйду и во тьме
Я закричу, собрав все силы.
А хриплый шепот мне в ответ:
Рассвет-закат - все так красиво!   

А распустившийся цветок
По ветру голову склоняет,
бродить вдоль сказочных дорог,
Найти подругу он желает.   

Что ждет его в конце пути?
Кто ждет меня в мерцанье ночи?
Кого сумеем мы найти
Порвавши судьбы наши в клочья?   

Рассвет, закат, и день, и ночь - 
Все, что терзает наши души,
Назавтра все уходит прочь,
Нам оставляя равнодишие. 
 
И снова мы вступив в войну,
Круша, ломаем наши жизни.
Отдав все силы за одну,
Что станет снова новой ложью.