Расцветай моя Россия

Евдокия Горлина
Расцветай моя Россия,
Как букет прекрасных роз,
Белых ,чёрных,красных,жёлтых,
На лепестках свечение грёз.

Богата ты своим народом,
Который предан как всегда,
Называется он патриотом,
Не предаст тебя он никогда.

В характере заложен стержень,
Который не согнуть и не сломать,
В тебе находится всех наций сила,
Ты себя умеешь защищать.

Так расцветай моя Россия,
Ты справедлива и чиста,
Ты слабым помогаешь выжить,
Тебя не опорочит клевета.