сквозь свет спирали

Серакуза
Так сквозь песок
водой сочится время,
в такт,в унисон,
чрез голову,сквозь темя,
сквозь свет спирали
-тенью абажура,
пришли и встали
головы понурив
все ангелы мои,
и крыльев шорох
в клубок свернул грехи,
и жизни ворох,
меня в пальто,
холодный чай,окурки,
и тот никто
в зелено-синей куртке
сложил запястья
на груди крестом,
и этой частью
опустел мой дом,
песок устал скрипеть
зубами между белым,
но стены продолжали петь
пунктиром ламп,и первый
луч меня застал
в палате кратных сотен,
дышу,живу,но так устал.
Я так устал от плоти.