Заведено так на Земле!?

Лариса Русская
  Кружат осенние листы и давно
  Сорваны цветы:

  Если их не согревать - быстро
  Будут увядать...............

  И БОЛЬ ИСПЫТЫВАЮТ ВСЕ:
 
  ЗАВЕДЕНО ТАК НА ЗЕМЛЕ!?


  Мир не похожий - власть Любви
 
  Дана, чтоб оживлять Людей сердца!