Осенне-депрессивное

Шаповалов Александр 2
А у нас нет лосей,
Нет у нас новостей.
У нас все и "скучно", и поздно".
Мы в тоске ждем гостей
Из иных областей
И локатором слушаем звезды.

И повсюду туман,
Непривычный обман
Предлагают волны с частицами.
И надежда одна...
Улетела она
На заре с перелетными птицами.

Мы тоскуем тиши,
В неизвестной глуши.
Как ни кинь - положенье хреново.
И у нас нет лосей
Из иных областей,
Но зато есть деревня Орлово.