Не целуй обветренные губы...

Иван Кривов
Не целуй обветренные губы.
Боль приносит этот поцелуй.
Может, я и был немного грубым,
Ты меня за это не балуй.

В переулках, перекрёстках, рощах
И в зелёной кладезной воде -
Я не буду там, и это точно!
Захлебнуться не в моей судьбе.

Может быть... когда-нибудь, по рьяни
Я воткнусь на перепивший нож.
Скажут, если Боже не исправил,
Так от стали точно не умрёшь.

Приходи... Я по тебе скучаю...
Выпал снег, и осень вдруг ушла.
Ветви перескрипшие качают
С севера задувшие ветра.

Не целуй обветренные губы.
Кровоточит ранка на судьбе.
Кто-то должен быть немного мудрым...
Я, надеюсь, это о тебе...

Женя:
http://www.stihi.ru/2016/11/13/12812