Я верю в святые пророчества...

Александр Красоткин
***

Я верю в святые пророчества,
Что к Богу вернется народ,
Что Смутное время закончится,
И Русь вновь Царя обретет.

Я вижу, как сквозь разобщение
И ропот безбожных речей,
Сквозь страсти, грехи и сомнение
Тот свет покаянных свечей,

Что светит на Царской дороге,
Где дружно идет Крестный ход,
С молитвой сливается в Боге
Очнувшийся русский народ.

Поют нараспев, не смолкают
В июльской ночи голоса,
А сверху, с Небес провожают
Их кроткие чьи-то глаза.


Июль 2015