***

Шаповалов Александр 2
Ты не плачь. Коль будет поздно,
Ничего нельзя вернуть.
Значит, так седые звезды
Указали этот путь.

И пусть многие печали
Отразятся на лице.
Что не ясно нам в начале,
Познается лишь в конце.

И смотря на рок сей грозный,
Остается лишь вздохнуть.
Ты поплачь. Не будет поздно
Сердце доброе вернуть.