Без Любви

Владимир Аршакян
Вот принесёшь ты мне признание ветров,
Вот бросишь под ноги четыре океана,
Костры зажжёшь,да из алмазных дров,
Что прячут копи все седого Индостана.

Хоть по стеклу ходи,хоть по дороге в храм,
Хоть мудрым будь,хоть в мантии судьи.
Скажу одно тебе-не надобен мне хлам.
Всё это-хлам!Всё это-Без Любви...