Лаванда у дома

Ида Шель
Счастье - это быть с природой,
видеть ее, говорить с ней. 
                Л.Н.Толстой

****

Лаванда у дома
нежна и не ярка.
В тенёчке под липой
ей летом не жарко.

Распустит соцветья -
сестрица сирени.
Запахнет аромой,
прогонит мигрени.

Закружатся пчёлки,
и стайкой жужжащей...
Наш сад возле дома -
им рай настоящий.

Лаванда у дома,
любимый цветочек.
Меня вдохновляет
её завиточек.    

Сплету из соцветий
красивый веночек
И вам подарю
этот счастья кусочек.


на фото Лаванда, наш сад