Чудеса рождаются не сами...

Михаил Пекшинский
Чудеса рождаются не сами,
Но если хочешь, верь в чудесных фей.
Что имеем - сделано руками.
Воля наша - лучший чародей.

Припев:

Счастье мы своё
Сами создаём.
Если, что не так -
Значит: сам дурак.

Можно верить в звёзды: все заботы,
Звёзды пусть решают каждый день.
Но помогут вряд ли гороскопы,
Если будешь сам сидеть , как пень.

Припев.

Нагадала в поезде цыганка
Мне огромный город и богатство.
Город, скажем - есть. А денег в банке?
- Ни копейки. - Вот такое гадство.

Припев.