приходи

Владимир Осенний
Приходи снегопадом в мой маленький, брошенный дом,
Принеси в мою ночь хоть немного надежды и света.
Мы растопим камин, выпьем пряного виски вдвоём,
Вспомним всё что оставили в зное сгоревшего лета.
И на пыльном окне побледнеет туманном рассвет.
Не к чему торопиться, мы оба везде опоздали.
И из нашей любви компромиссного выхода нет.
Мы на этой войне половинки свои потеряли.
Знаешь лапа, во мне поселилась теперь пустота,
Привязался к тебе, а теперь ни назад ни вперёд.
Ты не против начать, наши сказку с другого листа?
Я надеюсь что нам хоть сегодня с тобой повезёт.

©Владимир Осенний