Мысли вслух...

Марина Цукерман
Мне через десять лет полвека,
А я все та же недотрога.
Я до сих пор жду человека...
Побыл со мной бы хоть немного.

Мне через десять лет полвека,
А я все та же хохотушка.
Ну не везет мне с человеком!
Я с незнакомцем не болтушка.

Я через десять лет "старушка"...
Кому нужна такая древность?!
И только лишь моя подушка
Поймет и сохранит мне верность...