Нет

Почти Что Мертв
лечу с немыслимой скоростью,
хватаюсь за каждый выступ,
пытаюсь вздохнуть-не могу.
и я вроде что-то кричу,
но на деле просто открываю рот.
будто кто-то выключил звук,
как в самом страшном из снов.

и я привык, я готов.

но все никак не достигну дна.
что там? асфальт или море,
а может, падение-это мой ад,
подготовленный лично тобой?

не чувствую сердца стук,
но от нарастающей боли внутри
темнеет в глазах.

не сойти бы с ума.
не сойти бы.
не сойти.
не...

нет, нет, нет,
все не так.
не уходи, прошу, дай мне руку.
спаси, не добивай.

где ты?

ты все еще тут?