без вдохновения

Владимир Осенний
Опять нюансы, рифмы и слова,
Нанизанны на ниточку созвучий,
Где сути лишь на выдохе едва,
А вымысла невыпипые тучи,
На простыне тетрадного листа,
В цикличности моих противоречий,
Прописанна немая пустота,
В витиеватых образах наречий.
Мне нечего наверное сказать,
А если есть о чём то всё интимность,
И лучше вдохновения не ждать,
Топя в вине пропитую невинность.
Предчувствие нечаянной любви,
Всегда приятней привкусом желаний.
Ты о пороках мне не говори,
Взаимность не приемлет отрицаний.
В приличности не вкус, а опиат,
Всё вроде есть, а красок не хватает.
А там где всё спонтанно, наугад,
Эмоции порой преобладают.
Оставь на утро весь наивный стыд,
Играй  слепую нежность не по нотам,
Кричи, царапай, говори навзрыд.
Ищи себя за новым поворотом.

©Владимир Осенний