Ему...

Алина Крупатина
Ты дал мне сил забыть обиды прошлого
Ты дал мне сил начать все заново, с нуля
А для меня ты был совсем не прошенным
И мне казалось я совсем одна

Я с каждым разом убеждаюсь,
Что лучше нет, и не будет никогда
В твоих объятиях забываюсь
Прожить бы вместе так всегда

В твоё я сердце дверь открыла
Невольно, бережно зашла
Сижу и греюсь у камина
Горит он только для меня

Теперь все беды не страшны мне
В надёжном, сильном сердце я
Им словно ангелом хранима
Теперь я точно не одна.