***

Магия Лис
Каждый из нас немного непонятый гений,
Каждый из нас герой и великий поэт,
Только вселенная кажется в недоумении,
О том кого выбрать, кому дать счастливый билет.

Каждый живет в искаженной собою реальности
И преломляет данность на личный счет.
Только фортуна прабабушка пунктуальности
Знает за нас, кому даст, у кого заберет.

Каждый желает себе только самого лучшего,
Хочет с усилием меньшим достигнуть вершин,
Только все кармой жестоко не раз научены,
Если урок не освоен, то повторим.

Каждый бывает, в жизни моменты тяжелые,
Силится мыслить коды мироздания и бытия,
Только душа привязана к телу оковами,
Только порвав их открыть эти тайны вольна.

Каждый, бывает, из нас совершает ошибки,
Чаще всего никто их не исправляет,
Каждый пытается в жизни быть очень гибким,
Только судьба иногда нас на место ставит.

Каждый из нас немного непонятый гений,
И шизофреник, игрок и еще немного философ.
Сами своими руками творим преступления,
После чего, задаем миллион вопросов.

Тогда, может в сделке с удачей вдруг повезет?
Пора бы запомнить, после падения всегда идет взлет.