Нагулялась!

Клык Яна
Отправляла меня мама,
во дворе пойти гулять.
Только так меня собрала,
не могу ничем дышать.

Мне одела она свитер,
повязала шарф в ряды.
И сказала очень строго
-Не снимай  его смотри!

Отпустила меня мама,
Только не могу гулять.
Я в снежки бы поиграла,
Не могу я рук поднять.

Я на горке бы каталась,
Только не могу залезть.
Я уже устала малость,
И решила просто сесть.

Вот уж мама постаралась!
Собрала, так собрала.
Я наверно нагулялась,
В общем я домой пошла.