Поздний вечер, лужи, окна...

Марина Фомина Аквамарин
Поздний вечер, лужи, окна -
Недоступный мир чужой...
Я почти совсем промокла,
Дождь - попутчик верный мой...

Пусть размокну, пусть смешаюсь
С оголтелою водой,
Всё значенье обретает
Вдруг... наедине с собой.

Одиночества нет лучше,
Если веру потерять...
Я и дождь, седой попутчик,
Коротаем вечера.