Ты был во сне как на яву

Олечка Макарова
 на «Нам и во сне не по пути» (Задумина Оксана)
http://www.stihi.ru/2016/11/02/7948

Ты был во сне как на яву,
Эк бы вдали и вот же рядом.
В душе устроил кутерьму
И обволакивал так... взглядом.

Казалось будто вспеленал
Пелёнкой-аурой мне душу.
Она устроила скандал,
Всю ласку на тебя обрушив.

Тела меняли положенья,
Дышали хрипло... и не в такт.
Менялась скорость и движенья...
До расслабления в антракт.

Да, были мы в песчаных дюнах,
Что так захватывали... нас.
Тела играли в дивных струнах,
Душой, взлетая на Парнас!