Вечные вопросы...

Татьяна Хакина
Встречаются ответы в простоте вопросов,
В лесу осеннем иль на зимней колее...
Казалось бы, и встретиться так просто!
Ты будешь летним солнцем на Земле!..
 
  Какое будет время года?
  Так важно мне или ему?
  Ее величество - Природа -
  Откроет тайну, хоть кому!

Нам - любопытным - и молчание Тиши известно,
Когда сердца лишь набирают силу!
Соединение с гармонией Души не будет пресно:
Всего, возможно, ты достигнешь, Милый!