синичьи дети

Шарль А Тан
синичьи дети тянут к мамке рты
ну что им юным думать о погоде
а я с тобой перехожу на ты
и близостью твоей пьянею вроде

земля плывёт тихонько из под ног
где мир холодный тает за окошком
а там где нежность не живёт порок
и нас теплом заманивает ложе

пусть будет так нам нечего терять
плывём одной рекой среди забвенья
и нипочём нам холод ноября
когда целую я твои колени