***

Екатерина Папиневская
До кончиков пальцев...
До дрожи приятной в коленях...
До мягких с утра полотенец,
И поисков снов в простынях.
Крепкий, бодрящий напиток,
Как будто коньяк дорогой.
Немного с горчинкой, но сладок.
И будто бы сон, но живой.
Окутанный тайной глубокой.
Как будто с планеты другой.
Такой нереальный, красивый.
Недавно еще был чужой.
И запах приятный и терпкий.
И будто бы камень спина.
Царапины маленькой "кошки",
Надолго запомнит она.
По шее приятным дыханьем...
Прикрываешь, стесняясь, глаза.
И вздохом срываешь упрямо
Все ленточки "Stop", до конца.
Пальцами нежно по коже...
Губами по мокрой спине...
Рисуешь приятное что-то,
Понятное только тебе.
...Приятная боль отпускает...
Ты можешь нормально дышать.
Не все в этом мире возможно
Простыми словами сказать.