Ты мне опять снишься

Аморфико Абстракт
Ты мне опять снишься,
Я иду к тебе в парк с цветами.
Ты стоишь у ржавых ворот,
Улыбаешься  и машешь руками.
Что бы это могло значить?
Кажется я понимаю.
Заброшенный парк - это город
Под названием «рай»
Еще живых в него не пускают
Отчего рай заброшен?
Оттого что "призыв" окончен,
Нет достойных
И в "армию" больше не набирают.


(Хотя я уже больше мертв чем жив, как кот Щредингера)

2008