Жива

Анастасия Макарова 111
Я убила бы всех в себе – всех -  твоих и своих – богов!
Но никто ни на чьей войне. И осталась одна  Любовь.
Так устала от воя струн, от иллюзии и беды,
От неверных раскладов рун, от не сбывшейся вдруг мечты…
Я иду по твоей земле, по твоим истлевшим пескам.
Я прошу, напиши во сне – я письмо себе  передам.
Я убила бы все и вся – только, чтобы родиться вновь!
Чтобы сердце билось, звеня! Но свою не меняло кровь!
Как всегда, сотни лет назад, у Вселенной своя игра.
Нам придумают рай и  ад, нам напишут чьи-то слова…
Но рассвет все равно – всегда – осторожно отпустит ночь…
И тогда я скажу: «Жива!» - прогоняя сомнения прочь.