Двойная сплошная, для нас не запрет...

Елена Волчанова
Двойная сплошная, для нас не запрет,
"Люблю" повторяй каждый раз мне в ответ,
Хочу быть с тобою, в любой день недели,
Хочу, чтобы птицы на Юг не летели,
Хочу, чтобы в сердце ни льда, не зимы,
Хочу, чтобы рядом всегда были мы...
Хочу ещё ближе, чем это возможно,
Хочу тебя медленно и осторожно,
Хочу тебя быстро, струною, с надрывом,
Хочу тебя жёстко и без перерыва,
Хочу тебя так, чтоб до боли под сердцем,
Хочу общим счастьем с тобою согреться...

12.11,2016