Грач

Александр Кулев
     Нет, меня ты не дурачь!
     Не ворона ты, а грач!
     Ты окрашен в черный цвет -
     Серых перьев вовсе нет!

Возле клюва есть пятно.
В общем, белое оно.
Нет, меня ты не дурачь!
Не ворона ты, а грач!