я в этом городе один

Сереня Иванов
я в этом городе один,
хотя вокруг других.
как в театре мёртвых пантомим
безликих,тёмных и немых.

нет даже искры той любви
что нам даёт слепые муки.
сгорели наши корабли,
в блужданьях круговой поруки.

как в царстве тьмы,
хожу смотрю,а сердце полнится,
от боли.но я ещё пока люблю,
а значит,что не будет горя.

и те что вроде как друзья,
что я несу их не осталось.
я вновь веду фрегат в моря
последний вот какая жалость.