Мои стихи

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
         Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Мои  стихи дыханием согреты,
Мои  стихи,  умытые  слезой,
Мои  стихи --  следы  кометы,
Навеки  сотканы  судьбой.

Они в  Твоем  дыханьи  и  сплетеньи,
Из  слов  Твоих,  из  звуков.  Хоровод
Затеяли  в минувшем  веке,
И   унеслись в  стремительный полет!

                26.04.2006 г.


© Copyright: Анна-Мари Гриндберг-Садовская, 2016
Свидетельство о публикации №116102202023