Вниз и вправо от бублика...

Павел Геннадиевич Черников
вниз и вправо от бублика
спит сметановая республика
сколько в дырку гляди - не гляди
льют дожди

цирк уехал, на воле - мы
где-то - овощи, где - грибы
тонким циркулем тонких рук
чертим круг

в круге - черти, а дети - нет
тёплый ворон и чёрный плед
затянувшийся листопад
граду рад

а из Града - нас не видать
лишь награда - любить и ждать
в дырке бублика белый день
ясень пень