Дождись весны...

Александр Зрячкин
Дождись весны,
Дождись тепла -
Повсюду слышится.
Зима нежданная
Пришла -
И легче дышится.
Кружит, порхает
Белый снег -
Смеяться хочется
И забываешь
В каждом дне
Про одиночество...
- Ты ждёшь весны?
- Я жду тепла... -
Не раз послышится.
Зима весёлая
Пришла -
С ней легче дышится...