Надрывом переплетения...

Натальядемидова
              ***
       Надрывом переплетения,
       Один на один с игрою,
       Вписалось  стихотворение
       Мне в душу твоим героем.

       Упором на руки лёжа,
       Ранимостью междустрочий,
       От битвы титанов ёжась,
       Безумствует тайна ночи.

       Холодные капли света
       Луна выжимает в утро.
       Прозрением без ответа
       И нежным касаньем чутким.

       Движение рук навстречу-
       Соскучившись до испуга,
       Мне сердце теперь перечит
       И водит мечту по кругу.