Будет день!

Марина Кнутова
Снежной пеленой окутан город.
Под ногами ледяной каток.
Я опять пишу письмо, в котором
Бродят грозы, извергая ток.

Светит солнце ярче, чем весною.
Воды наполняют океан.
Воздух окрылённо дышит зноем,
Потому что он весною пьян.

Не грусти теперь, когда метелит
И когда до ниточки промёрз.
Будет день, наполненный капелью,
Радостью исполнившихся грёз.

Снежный город станет изумрудным.
Каждая травинка в нём - прорыв!
Ветер перемен, волшебник чудный,
Исцелит  души твоей нарыв.
                12.11.2016г