Моё время

Каэло
Утро. Которым я не знаю что делать.
Которым я не знаю как жить.
Лишь наслаждаться утром умею.
Временем жизни. С четырех до шести.
Во время и до рассвета.
Передо мной целый мир на коленях.
Я тоже, чтобы вести с ним беседу.
Я тоже намерен расти.
Я тоже намерен быть светом.
Я тоже намерен любить.
Я точно такой же мир.