охотское море

Эдуард Мухаметзянов
Ты мне казалось тайнами навеки.
И эти волны звонкие твои.
Всю ночь плывут,плывут на корабли.
А утром заплывают прямо в реки.

И я рукой их трепетно касался.
И говорил им тихо,не спеша.
У вас наверно,тоже есть душа.
У вас наверно...Я в нее влюблялся.

И вот уже стою я на песке.
И эти волны шепчут по...руке.
И эти волны плачут возле глаз.

И что сказать вам,здесь среди ночей.
А шепот ваш все ближе...горячей.
А шепот ваш...как этот свет погас.