Предрождественская сказка

Циреро
Родилась она в Любляне, хороша была собой,
 пригласил её на ужин из нью-йоркщины ковбой.
Не теряя время даром, он Меланьей овладел и по честному женился, и потом не охладел. 
Вот какая вышла сказка, хоть под ёлочкой читай.
Хрен с ним, - общая Аляска. Пусть обломится Китай!