Внутри, снаружи и косвенно

Аллллл
Внутри, снаружи и косвенно
Пуст.
Фонарь догорел оранжевым.
Нет,
Мы с вами совсем не родственники
И даже отнюдь не приятели,

Не обсуждали выборы, вроде бы,
Не обмолвились о погоде,
Но у нас будут похожие гробики,
Как наши кеды, выполненные по моде.

___________________________________________________

Внутри, снаружи и косвенно
Обожжён.
Снег выпал не вовремя рано.
Небо, изрезанное полосками
Проводов; эмоции перекрытого крана.

От дыма чужих сигарет
Психологический кровоподтёк.
Иногда
Я складываю ладонь в пистолет
И стреляю себе в висок.

___________________________________________________

Внутри, снаружи и косвенно
Исчерпался.
Секундная стрелка пошла назад.
Пули висят на деревьях гроздьями,
Дети идут в детский ад.

Антисоциальная сеть родила
Целое поколение.
Иногда мне кажется, что война -
Единственное решение.