В красивом замке

Висколия Юрина
                В красивом замке ,что у моря
                Принцесса милая жила
                Она красива была..Вскоре-
                Влюбилась,просто в короля

                Ах,сердцеедка,роза чайная
                Ее прическа- куст сирени
                И встреча ее,не случайная
                В душе ее, мели метели

                Ей замуж так хотелось выйти
                Никто не брал..Красива очень
                И ей пришлось скорей найти
                Так,короля вот в эту осень..

                Ведь сам ,король!Ему, лет много
                Принцесса,очень молодая
                Да и такая,недотрога
                Румянец на щеках играет

                Король приехал на свиданье
                Кольцо принцессе подарил
                И началось его лобзанье
                Он был красавице так мил

                Жена,Жульетта ,некрасива
                Король женился,невзначай
                И очень она так спесива
                Не приголубит..Только,лай..

                Король принцессу так балует
                На скачки возит..Он,влюблен
                О ней всегда дома тоскует
                Её он страстью покорен

                Принцесса вся сгорает в страсти
                Ну,а король твердит свое:
                "Пока женат я..И во власти
                Моя жена..И,брат ее..

                Брат болен очень,сердце ноет
                Не вылечить его ни как
                Переживаю,я не скрою
                Он очень все таки богат

                Вот,как умрет..Богатство,наше
                Тогда,принцессе скажу ,да
                Дом полон мой богатой чашей
                И,Вы теперь только моя"

                Принцесса сладко вдруг зевнула
                Рассказы не нужны..Зачем?
                Ему она так подмигнула
                Нужна свобода...Я,не с кем..

                Гуляет в парке милая принцесса
                Про короля забыла она враз
                Ведь вся она,такого веса
                Любой влюбился бы не раз

                А розы нежно шелестели
                Вели с принцессой разговор
                И волосы уж поседели
                Одна живет..Умер король