Танцуй душа

Муза Стар Муза
Танцуй душа под ритмы ночью,
 Во снах под звезды улетай,
 Танцуй тот танец, что захочешь,
 Но в танце том не исчезай,

 Танцуй с луною вальс подлунный,
 В ладони звезды собирай,
 Танцуй, кружась во сне бесшумно,
 Расскажешь мне про сказок край

 Танцуй, с цветком цветя весною,
 А утром все напомнишь мне,
 Кружись осеннею листвою,
 Зимой снежинкой вниз с небес,

 С зарей вернись из странствий дальних,
 И в сердце снова поселись,
 Два башмачка хрустальных бальных
 С уставших ног легко сними.

 И подремай хоть полминутки
 Немного надо отдохнуть
 Ведь новый день вольется в сутки
 И он зовет с собою в путь.