А вы бы его съели?

Слепая Кристина
Милый, ты же честный, правильный?
Ты скажи, мечтал ли ты сожрать,
То, о чем мечтать совсем неправильно,
То, чему в природе не бывать?

Ты скажи, ты мог бы без закуски
Мозг мой с аппетитом съесть?
Как едят, ну, например, моллюсков?
Или чем нибудь другим заесть.

И какую бы ты взял часть мозга?
Ту, что отвечает за смекалку?
Или с мозга выбрал ее тезку?
Ту, что отвечает за считалку.

Милый мой совсем не улыбнулся.
Дернулся как альпинист с трамплина.
Лег спиной ко мне и отвернулся.
И чего такого я спросила?