Ни чо - прорвемся

Алек Бенке
К мечте "Скорей с колен подняться"
Сегодня Штаты на пути:
Жизнь будет тихо ухудшаться,
Зато "Величие" рости!

После коллизий Перестройки
В Америке судьба легка -
Обаму-труса пережили,
Переживём и дурака :)

На вид фасонщик и урод,
Что в "шоу-мена" заигрался.
А если всё наоборот:
Ну, извините - Ошибался...