Прости меня

Дмитрий Кудрявцев
В ночной тишине, за рабочим столом,
Печалью объятый, пишу я о том,
Как часто хотел я тебе рассказать,
Но слабость свою я не смел показать.

Пусть ты не узнаешь и не прочтешь,
Пусть никогда ты меня не поймешь,
Но путь отношений тернист и жесток,
Его с тобой вместе пройти я не смог.

Я так ревновал, так пытался сберечь,
То счастье большое готов был стеречь.
Но меры не знал я, никак не сумел,
Порой начинался сплошной беспредел.

Так часто пытался тебе я сказать,
Так часто пытался тебя я обнять,
Но глупая гордость кипела во мне,
Давила обида, я был не в себе.

Я был так не сдержан, порой очень груб,
Срывались жестокие фразы с тех губ.
По нежным, прекрасным, любимым щекам,
Катились слезинки к тирана ногам.

Контроль свой пытался тебе навязать,
О чувствах твоих лишь забыл я узнать.
Слепец и безумец, несчастный дурак,
Остался на сердце лишь холод и мрак.

Свинцовая тяжесть упала на грудь,
И не могу я свободно вздохнуть,
Ведь муза моя в этот час не со мной,
Мой лучик надежды любви дорогой.

Прости, если сможешь, прости и пойми,
Не смею просить я тебя, но прости!
За всю эту боль, что тебе причинил,
За все те разборки, что я учинил.

За слезки твои, за печали твои,
За все те бредовые мысли мои,
За то, что тебе я не доверял,
За то, что возможно тебя потерял.

За то, что возможно обижу опять
И не сумею вернуть время в спять,
За то, что тебя ночью не обниму,
За то, что один этой ночью усну.

Я сам рушил то, что хотел возвести,
Я первым к тебе не пришел и прости,
Счастливой я сделать тебя не сумел,
Ведь счастья себе только жадно хотел.

Не смею мечтать о прощенье твоем,
Но ты навсегда уже в сердце моем.
Возможно, мы сможем друг друга понять,
И ночью смогу я тебя вновь обнять.


((([-]dim[-])))