краски

Меланхолическое
Приветствую, друг мой хороший.
сегодня, в это хмурое утро...
человек хочет совершить суицид.
зачем... не понятно, просто так, для души.

он хочет, начать всё с начала,
на координатной отметке, с положения «ноль».
но это не реально, бессмысленно,
его безумие пожирает внутри.

он хочет очистить мир, от полоумных убийц,
стирая себя же, с носителя памяти.
выключает безвольных серых людей,
нажимая кнопку рестарт.

начиная вести новую жизнь, замечаешь,
что все как и раньше.
люди сереют от своей же работы,
лишаясь эмоции жизни.

ты наполняешь их красками, жестами, лицами,
ты делаешь их... подобно... себе.
но не замечаешь, что ты лишь Земля,
а они кометы летящие мимо... тебя.