Жизнь на просвет неоднозначна...

Сергей Долгов
Жизнь на просвет неоднозначна,
Полупрозрачна всё же,
Особенно, когда удачна –
На замысел похожа.
Когда отдельные удачи
И неудачи дней
Сложились так, а не иначе,
Предполагая в ней,
Предугадав неосторожно,
Что, утверждали, невозможно.
                13 сентября