КамЛана

Максим Батманов
Касание стройности твоей,
Тебя обняв Прекрасно!
И я желаю чтоб в короткий очень срок,
Любимого союз ты обрела,
А с ним и Счастье!
И радость жизни полноценной ощутила вновь!!! (СВ(к))