Муж застукал

Таня Глухова
               Муж на работе. Звонок. Открываю. Стоит симпатичный ,высоченный мужчина.
        - Извините!Вот, пришёл с морей, друг Ульянцев где-то в вашем районе живёт, а
          адрес забыл.
               Разрешила пройти,дала телефонную книжку. Он быстро нашёл номер, позвонил.
          Друг оказался дома. Стоит мужчина у дверей, а тут муж заходит.
               Очень удивилась, что мужчина растерялся, испугался и стал оправдываться.
          Ситуация!
               Дружно посмеялись втроём, а могло быть и по-другому. 
   
          Было это недавно, в 20 веке.