Где ты...

Светлана Яшина Волкова
Когда наступит в мире тишина,
Когда пойму, что я совсем одна,
Когда растают все мои мечты,
Скажи... где будешь ты?

Когда дойду до края той черты,
Когда пойму, что сожжены мосты,
Когда с ума сойду от пустоты,
Скажи... где будешь ты?

Когда наступит пламенный рассвет,
Когда пойму... тебя со мною нет...
Когда растает твой последний след...
Мир... потеряет цвет...

Когда на землю небо упадет,
Когда земля с оси своей сойдет,
Когда затопит море берега,
Скажи... где буду я...

Когда погаснет и моя звезда,
Когда сгорит душа, наступит мгла...
Сжимая сердце, скатится слеза...
Где ты?... где я?...

Скажи, что было все у нас не зря...
Скажи, что ждешь, что любишь ты меня...
Скажи... скучаешь, если нет меня...
Так же........... как я...........